Как снег, кружатся наши годы

Как снег, кружатся наши годы.
Метелью стали дни любви.
И давят сердце неба своды.
И холод будней не в нови.

Мгновенья страсти невозвратны.
И стынут чувства без тепла.
А сны о ласке незакатны
И сказка радости бела.

И в вихре нежности красива
Пора цветения мечты...
И нет душе родней мотива,
Пусть и во сне мне снишься ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.