Пить не пью, но может быть

Пить не пью, но может быть,
Новый год отметить яством.
Стала прошлым фаза пить,
Был тогда весма безнравстен.
Впрочем, вру, уже тогда,
Рассуждал в порыве пьяном,
И фантастику читал,
Очаровываясь странным,
Чувством, греющим меня,
Узнавания родного.
И сознание менял,
На придуманное слово,
На придуманную быль,
Нет, озвученную как-то,
Ощутимость, скажем, крыл,
Восхитительно абстракта.
Ощущение мечты,
Не земных воображений,
Первозданной пустоты,
В сублимации творений.
Вот такие мысли вдруг,
В новогодний цикл приходят.
Кто ты, ждущий где-то друг,
Нет, моя надежда вроде,
С очень женственным лицом…


Рецензии
Надежда с женственным лицом... - как хорошо-то!

Милая Лю   02.01.2011 12:09     Заявить о нарушении
Да я чувствую её так...) спасибо за отклик и хорошее настроение...) с теплом...

Кэндо   02.01.2011 12:18   Заявить о нарушении