Изначально

Продвинутость ваша печальна.
Сказать? Промолчать не могу.
Вы сами с собой изначально
стараетесь гнать лабуду.
Стихами не бредить нет силы.
Они – состоянье моё.
Я пасынок подлой России,
не верю давно уж в неё.

Идущий по бровке скандала,
себя изнуряет тоской.
Россия в гробу всех видала.
Жестокой кремлёвской рукой
клепает указы, законы
так нужные хамам-друзьям.
Вернули  во Храмы иконы,
но веру отняли. В том срам
российской империи злобы
в злорадстве верхушки властей.
Сидят... до чего ж твердолобы.
Россия своих сыновей
не любит, готова к расправе,
творит беззаконие власть.
Такие печальные нравы.
Но как у себя вот украсть?
Вы мне объясните, владыки,
судья, прокурор и следак!?
Здесь всё у безумства на стыке.
Неужто народ твой дурак?

Россия, опомнись, не поздно
пойти по другому пути,
где будут со святостью звёзды
наш путь освещать и войти
помогут в иное пространство
без глупостей, грубой возни,
где сгинет бесследно тиранство,
останется грусть позади.


Рецензии
Честно, потрясена, все понравилось, что прочитала, а за страну обидно очень. Последние строки вселяют надежду, я верю - Россия воспрянет, как прежде... Спасибо огромное!!!
С уважением, Татьяна!

Антишина Татьяна   01.01.2011 21:26     Заявить о нарушении
Надежду терять не следует. И вам спасибо за посещение, гостям и гостьям рад всегда.

Сергей Сорокас   02.01.2011 14:03   Заявить о нарушении