новогоднее настроение

есть возможность любить - любим!
есть возможность быть - будем!
если нам нальют - - выпьем!
если в душу плюют...
вытрем!!!

есть возможность познать - познаем!
есть возможность летать - летаем!
если нам подают - взять ли?
если в душу плюют ...
****и

есть надежда, любовь и вера...
есть способность быть среди первых!
если есть где-то в нас правда
значит это кому-то надо...

много есть, да не всё плезно..
если есть - всё отдам безвозмездно!
и земля как приют плоти...
как в Христа плюют смотрим...

новогоднее настроение,
как падение, как спасение...
все мы ходим, как есть, пред Богом!
ТАК ЧТО ТАК ВОТ ТАК
С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии