У многих

ЯНВАРЬ. ОН. ДОЛГОЖДАННЫЙ. МОЙ...СЕГОДНЯ. Я. РОДИЛСЯ. ПЕРВОГО. ЧИСЛА...И. ЖАЛЬ. ОДНО. ВЧЕРА. ГУЛЯЛА. ВСЯ. СТРАНА...ВЧЕРА. ДРУГ. ДРУГА. ПОЗДРАВЛЯЛИ...ГУЛЯЛИ. ДО. УТРА...А. СИЛ. СЕГОДНЯ. НЕ. ХВАТАЕТ...ПОЗДРАВИТЬ. МИЛЫМ. ВСЕМ. МЕНЯ...ВЕСЕЛЬЕ. БУДЕТ. НО. НЕ. ТО...УЖЕ. И. ТАК. ВСЕ. ПЬЯНЫ...АХ. ЧЕРТОВЩИНА. Е  МАЕ. А. КАК. ХОТЕЛ. Я. ПРАЗДНИК...КАК. БЫТЬ. ТАКИМ. СКАЖИТЕ. ЛЮДИ...КТО. ПОПАДАЕТ. ТАК. КАК. Я...И. ПРАЗДНИК. ВРОДЕ. И. НЕ. ПРАЗДНИК...А. МНЕ. ОБИДНО. АЖ. ДО. СЛЕЗ...........................................демид....


Рецензии