Мы знакомы тысячи дней

Мы знакомы тысячи дней
Но как, же хочется увидеть мне тебя
И целью интересна цель
Мне всё трудней давить молчанием себя

Хочу я сердца твоего услышать звуки
Хочу дыхание твоё щекою ощущать
Неодолимое распятие разлуки
И просто я не знаю то, что мне хотелось б знать

-куку!, - пишу тебе я каждый раз
-ну, как живёшь?! – доносится в ответ
Конечной цели... видно нету фраз
Вдруг понимает каждый человек

И ласковой душе твоей любовь дарить…
Тебя рукой коснуться, посмотреть в глаза
А коль ответа нет любить иль не любить
Застынет грусное молчанье на губах


Рецензии