Морской бриз

Крыльев взмах, в счастья снах
Среди туч, звездный луч
Жизнь дает; не умрет и не оставит

Морской бриз, крики птиц
Шум ветров, островов,
знает нас, помнит час 
                 и укрывает

Обернись, прикоснись
     милый мой, не забудь
Тайну снов, редких слов,
               близость тумана

Звук дождя или льда
Холод мой, вновь одной
Как забыть, разлюбить
            то что узнала.

* было сочинено к музыке.


Рецензии
Красиво)

Катерина Гарбар   28.07.2012 22:47     Заявить о нарушении