Шаманов

Герою России,генерал-лейтенанту
В.А. Шаманову посвящается

Его не собьет с пути
Седых пелена туманов:
Он будет вперёд идти -
У Путина есть Шаманов!

Опять просчитался враг:
Он выжил после таранов -
Десантник он как-никак.
У Путина есть Шаманов!

Его вознесла война,
Где кровью он без обманов
Звезду оплатил сполна.
У Путина есть Шаманов!

От войн ведь спасенья нет.
А сколько их, в Лету канув,
Оставило звездный след?
У Путина есть Шаманов!

Как русский простой мужик
Он служит стране вне кланов -
Быть с детства таким привык.
У Путина есть Шаманов!

До мозга костей он свой -
Поймёшь, на него лишь глянув:
Россию прикрыл собой.
У Путина есть Шаманов!

А если вдруг завтра в бой,
Хоть тысяча мирных планов -
Десант поведёт святой…
У Путина есть Шаманов!

Последний десант резерв -
России не до тюльпанов:
Живёт, на гламур подсев.
У Путина есть Шаманов!

Вот-вот полыхнёт Кавказ.
Вся площадь полна смутьянов.
Нам нужен герой как раз.
У Путина есть Шаманов!

А Русь, как века, седа.
Героев телеэкранов
Затмила его звезда.
У Путина есть Шаманов!

01.01.2011 г.
г. Москва


Рецензии