Новогодье

К туманным окнам городов,
К заснеженным лесным угодьям
Летит неслышно Новогодье
Дорогами других годов.

Мы ждем, и нам давно привычен
Предпразничный переполох...
Но Новогодье, как обычно,
Опять застанет нас врасплох.

И мы, на миг теряя стремя,
Замрём, как будто навесу,
И, ясно ощущая время,
Шагнём в другую полосу.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

Людмила Игнатова   04.01.2011 11:51     Заявить о нарушении