Вместо спасибо

Мне нужно твоих глаз,
Твоих огней, твоих речей,
Твоих дождей, что бьют на раз,
Твоих ухмылок, что поднимали столько раз.

Ты столько дней мне помогал дышать,
Когда я падала, не подавал мне руку,
Но много раз одним лишь словом
Вытягивал по струнке и заставлял вперед шагать.

(п. А. Д.)
сентябрь 2010


Рецензии