Между двух...

Я тебя завлеку, ты будешь очередным.
Я с тобою смогу - суббота, четверг и вторник.
Стать не сможешь любимым, единственным и родным,
Но в дневник запишу - он был неплохой любовник.

И давай мы не будем слишком друг другу врать,
И играть в игру - по-юношески влюбляясь.
Объективно посмотрим, что можем друг другу дать,
И оставим право тихо уйти, не прощаясь.

Как приятно бывает так просто -без простыней.
И как будто реально что-то все это значит.
Но я буду с ним, а ты когда-нибудь с ней,
И пускай о нас все друзья и коллеги судачат.

Я оставлю на память лепестки от подаренных роз,
Ты оставь впечатление, словно, та самая, я.
Дам тебе ощущение, что я в раздумьях до слез,
Но финал предрешен - я выберу не тебя.

28.12.10
07.31


Рецензии