и все пройдет

И все пройдет как сон

И неизбежно заключение

И мы не сможем выбрать жизни повторение

И мелкими покажутся проблемы

Которым не могли найти решения

Мы избегаем личные нам темы

И редко просим друг у друга мы прощения

Находим что-то, что-то мы теряем

И часто истинных вещей не замечаем

Стремимся к славе и к богатым людям

Простых мы избегаем, их не любим

Мы тратим свои силы, свое время

На ложь, в которую так верим

Свои измены мы себе прощаем

Других неистово за это проклинаем...


Рецензии