Проклятие Фараона

"To The Livid Desecration With The Hatred of The Gun Meat of All Brainfrozen Unhumen And Beasts".
Я не буду участвовать в рейтингах спамеров!!!

О ты, ничтожество и грязь,
Прогневавший мой дух,
Монеты снявший с моих глаз,
Истратить чтоб на шлюх,

Ты влез в чертог оккультных сил,
Нарушил мой покой,
Мою гробницу осквернил
Кощунственной рукой!

Владыка Мира пред тобой,
Ничтожный человек,
Вершится суд священный мой,
ТАК ПРОКЛЯТ БУДЬ НАВЕК!!!

Цепями тяжкими окован
И крепом траурным укрыт,
Навеки будешь замурован
В кромешный древний Лабиринт!

Гляди- доспехами гремя,
Из потайных ходов
Сгущаются вокруг тебя
Ряды моих рабов!

Порывы ярости кипят
В зловещих черепах,
Гнилые мумии хрипят
В рассохшихся гробах,

Течёт из саркофагов слизь
Ручьём у твоих ног,
В Писаньи кровью налились
Ряды священных строк!

Не жди пощады, гнусный червь,
Нанизанный на крюк,
Я забираю твою смерть
Во имя вечных мук

В объятьях мерзких мертвяков,
Грызущих твою плоть,
Удушье мёрзлых их оков
Не в силах побороть,

Растерзан будешь в клочия,
Вновь собран, и опять
Растерзан, и так без конца
Удел твой так страдать!

Я ж из гробницы изойду
В твой бренный мир живых,
Средь них я всех твоих найду
Любимых и родных!

Я съем их плоть и выпью кровь,
А души оскверню,
Переменяя вновь и вновь
Кошмарное меню,

До обезьяны истреблю
Весь твой презренный род,
И корни в бездну утоплю
Стигийских чёрных вод!

МОЙ МИР-
МОЙ АД,
МОЙ КУЛЬТ,
МОЙ ТРОН,
ТВОЙ ТЛЕН,
ТВОЙ ЧАД,
ТВОЙ ПРАХ,
ДУХ ВОН!!!...!!!...!!!...


Рецензии