По следам поэтов. Пикассо. Каменеет цветочный аром

ПИКАССО.
Каменеет цветочный аромат ветки,
Оторванного от лимонного дерева.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Каменеют запахи цветов,
Ветка оторвалась от лимона,
Слышится мне звон моих часов,
Заливает  душу нежным звоном.
И стоят старинные часы,
Словно на каком-то старом троне,
И звонят простужено басы,
Сотрясая воздух в зале тронном,
За окном цветочный аромат,
И желтеют кислые лимоны,
И меня приветствует тот сад,
В детстве дней моих в дремоте сонной.
Вот лимон увесистый висит,
Он один, и потому он гордый,
Дождик за окошком моросит
Словно, музыкальные аккорды.


Рецензии