Чтоб дружно встретить Новый год...

Чтоб дружно встретить Новый год -
Забыть должны мы про невзгоды.
Разлить по рюмочкам свободы.
В салатах выдержать разброд.
И сыпать, сыпать поздравленья!
И поздравленья получать -
Чтоб наконец-то осознать -
Столько друзей поют нам оды!

Уважаемые стихиряне, дорогие читатели!
Поздравляю всех вас с Новым годом!
Дай Бог каждому здоровья, творческих успехов и семейного благополучия!

Пишите и будьте читаемы.
Читая, творите ещё.
 


Рецензии