Дыханье снежной королевы

Дыханье снежной королевы
Вот пронеслося над Москвой,
И льдом покрыто всё в природе –
Покрыто пленкой ледяной…..

Дыханье то хрустальным блеском
Одело ветви у дерев.
И тяжесть та согнула ветви
Ломая их – бросая в снег.

Дождь ледяной вот в декабре
Чудо чудес сейчас во дворе.
Ветви дерев все в хрустале
Сказка наверное видится мне.

Защитной пленкой ледяною
Закрыта веточка любая.
Искрится в солнечных лучах,
Сверкает искры испуская.

Как в сказке той, что про Морозку,
Стоит тот зачарован лес.
Да эта сказка вот со мною,
И сколько в этом вот чудес.


Рецензии