Желаю Вам

Желаю Вам как можно больше счастья,
Пусть обойдут ваш дом все беды и несчастья.
Пусть не смолкает в Вашем доме смех,
Во всех делах сопутствует успех!
Пусть любят Вас, и Вы других любите,
Теплом и радостью всех близким одарите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.