Люблю духов несладкий запах

Люблю духов несладкий запах,
Непряный, нежный аромат,
Влекущий, иной раз, куда-то
Мечтами сладкими назад
               
Воспоминанья оживают
И въявь передо мной встает
Былое время, так бывает,
Счастливой жизни эпизод…
               
Да, есть магическая сила
В волшебных запахах духов!
Хочу, чтоб голову кружили
Они все чаще вновь и вновь…
               
И вспомнятся любви мгновенья,
Воочию предстанут, вдруг,
Словно по щучьему веленью
Замкнут в свой сладострастный круг.
               

© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126788/20091128


Рецензии