***

Любить не значит быть любимым
Хотеть не значит получить

Блистать не значит быть красивым
Летать не значит улететь


Вернуть не значит отвязаться
И взять не значит навсегда

Уйти не значит отвернутся
Прожить не значит борода


Касание не значит что нарочно
А вздох не значит просто так

И лень не говорит о том что поздно
А очень длинная дорога не значит афродизиак




 


Рецензии