Накануне

                Новый год не детский праздник,
                И, конечно, очень важно.
                Как его ты встретишь, так,
                Будет нам он дни листать.
                Наша главная задача.
                Только так, а не иначе.
                Встретить, вместе провести,
                И по дням его расти.
                В плане тех процентов роста,
                Что даются нам не просто.
                Чтобы в здании этаж,
                Был дешевле. В сколько раз?
                Сколько технадзор подпишет,
                Сколько сметчик что-то вычтет,
                И бухгалтер подсчитав
                Скажет - "Подмахните зав".-
                Труд, конечно, наш огромный,
                И его довольно скромно.
                Чистоту кто создаёт,
                Хлам бумажный уберёт.      

                г. Ялта.28.12.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии