Мне нравится твоей души свобода

Мне нравится твоей души свобода
И как она на жизнь заряжена,
И что в тебе в любое время года
Живет-цветет игривая весна.

Мне нравится,что в долгом разговоре
НАС ГРЕЕТ ДУШ ВЗАИМНОЕ ТЕПЛО,
Но не крадем друг друга мы,как воры,
Хотя и знаем как нам повезло.

Не скрыть тебе талантливости гена-
Дай Бог ему счастливую стезю.
Мне нравится твоей души богемность
И губ твоих нетронутый изюм.


Рецензии