Новый 2011 год

Поздравляю с Новым годом
И желаю счастья всем!.
Знаю,что ещё найдётся
У нас очень много тем!

Пусть все сбудутся мечты
Пусть как только ты захочешь.
И почувствуешь ты
Что же ты сегодня хочешь?;)

У кого-то сердце бьётся
У кого-то больше нет.
И шампанское польётся
Как же много прошло лет!

Всё хорошее проходит
И уходит навсегда.
Новый год встречаем вместе
Веселимся до утра!


Рецензии