Тишина

В. ДЕРЕВНЕ. НАШЕЙ. ТИШИНА...ДЕРЕВНЯ. ПОГРУЗИЛАСЬ. В  СОН...ЛИШЬ. СЛЫШНО. ЧУТЬ. ИЗ. ДАЛЕКА...СОБАЧИЙ. ЗВОНКИЙ. ЛАЙ...ДОРОГИ. ВСЕ. ЗАДУЛО. СНЕГОМ...ЛЕЖАТ. СУГРОБЫ. ДО. КОЛЕНА...АХ. ЭТО. БЕЛАЯ. ЗИМА...РАБОТЫ. ВНОВЬ. ПРИБАВИЛА.........................демид.....


Рецензии