Будешь другой

Я свяжу между нами пространства...
Ожидая заката, смотрю на восток...
Изменяясь...хочу постоянства,
Коль во мне пробился твой бесмертный росток.

Стану каждый день, в тебя влюбляться,
И ты, каждый раз, для меня будешь другой.
В понолуние преображаться
И дарить мне улыбку, когда я с тобой.


Рецензии