Нездоровые амбиции

Прости меня за мой несносный нрав!
Прости,родная,я так чудовищно не прав!..
Я пришел покаяться,я хотел примириться,
Но взяли верх надо мной мои больные амбиции...

Я осыплю тебя букетами благоухающих роз.
Помиримся с тобой опять надолго и всерьёз
Ошибки надо признать,своё "Я",не поправ.
Скажу тебе,любя:"я снова был не прав!"

Но,что за проказа?!Я не терплю отказа.
И снова очередной нас ждет курьез...
Я прощения у тебя попросил три раза,
А ты...рассмеялась,как всегда,до слез.

Ты ушла,не обернувшись даже...
Я обиды вслед прокричал...это была полная - лажа...
Прости,любимая,я сорок раз не прав!

Я все углы в отношениях сглажу.
Себя казню...и голову помажу сажей...
Сломать попытаюсь непониманий границы.
Ко всем чертям мои больные амбиции!


Рецензии