***

По ночам гаснет свет
Небо дом всех планет
Жизнь идет в никуда
Каждый день как вода
Быстро ночь пролетит
Все куда-то бежит
Между мной и тобой
Время станет стеной
Даже небо порой
Плачет вместе со мной...


Рецензии