Всем тем кто читает мои стихи

Поздравляю с Новым Годом
Всех читателей моих
Кто минутку, кто секунду
Мне вниманье уделил.
Рецензентам всем спасибо,
А чтателям в двойне
Заходите и читайте
Приглашаю всех к себе.
Всем Здороья, радости, успеха В борьбе за справедливую жизнь.
Обнимаю Вас Всех и Целую
А иначе я жить не могу
Верю в крепкую дружбу мужскую
Нежност женскую очень люблю.


Рецензии