Тепло на всегда

Со всех сторон, при виде тебя,
На меня так тепло исходит...
Обнимая, всю взлядом, любя,
Что то со мной происходит.

Я счастлив, когда мы с тобой,
В  танце, под ногами, облака.
И весь мир плывет, подо мной,
С тобой я слился, навека.

Кроме глаз ничего не вижу,
В них мне плыть и журчать как река.
Счастье шумной реки предвижу,
Все сегодняшнее,- навсегда.


Рецензии