1 января

О, утро!Наконец ты наступило.
Сегодня первое же января!
Шампанское мозги мои промыло,
вино.Коньяк пила я втихаря...

Объедки на столе ещё остались.
Бокалы белого и красного вина.
Ах да, вчера мы с годом тигра попрощались,
и сразу год крольчат, или кота...

Ну в общем погуляли мы на славу!
Ведь в двух словах не описать.
Хотя, не помню праздничную драму.
Пойти чтоль до второго января поспать...


Рецензии