Запрыгнуть бы в сани...

Запрыгнуть бы в сани, да в поле умчаться
под белую вьюгу и снег...
и с нежною грустью,  там обвенчаться,
увидеть Зимы злой,  разбег.

Метель пусть кружится, ей спать непристало,
её ощущаем накал...
К утру лишь утихнет, приляжет устало,
уймёт свой ершистый запал...

Мы с ветром и вьюгой сроднимся в усладе,
нам холод теперь нипочём...
Летим в белоснежном, красивом наряде,
лишь щёки горят кумачом.

Эх, прыгнуть бы в сани и  в Зиму умчаться,
под белую вьюгу и снег.
Да с нежною грустью,  там обвенчаться,
и сбросить с души  - тяжесть лет....


Рецензии
Людмила, дорогая! Образно, чувственно, проникновенно...!!!
Очень понравилось!!! Обнимаю, Лилия.

Лилия Яганова   27.10.2015 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка

Бармина Людмила 2   03.11.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.