Я был сегодня пьян вином

Я БЫЛ СЕГОДНЯ ПЬЯН ВИНОМ .
ДО КРАЯ ГОРЕМ НАПОЕН
ВСЕ ДУМАЛ, ВСЕМ ПРОЩАЛ
И СНОВА СНОВА ВСПОМИНАЛ
О РАЗБИТОМ СЕРДЦЕ РУХНУВШЕЙ ЛЮБВИ
И ТОМ КАК ПОДЛО ПОСТУПИЛА ТЫ
НО А РОЗЫ ЭТИ ПУСТЬ ВСЕГДА ЖИВУТ
КАК ТОТ ПРИЗРАК ЛЕТА СЧАСТЬЯ МНЕ ХОМУТ
ПУСТЬ НАВЕЧНО ЗГИНЕТ СЛЕД ТЕХ ДВУХ ЛЮДЕЙ
ДО КОНЦА МЕЧТАВШИХ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ
НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО ВЗАМЕН
КРОМЕ СЧАСТЬЯ В СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ
ПУСТЬ Я БУДУ ПЬЯНЫЙ , ПУСТЬ Я БУДУ ЗЛОЙ
ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ ТЫ УЖ НЕ СО МНОЙ…


Рецензии