Дом2 - Большой концерт

Концерт - такая скукота,
Старьё  перепевают.
Двойняшки  в  юбках -
Два  снопа - народ зевает.

Такая  тягомотина,
Как завыванье  пса.
Тянуло  на  блевотину,
Все  полчаса.

Немытый  Влад
Под  Новый  Год
Фанере  рад -
Он как колдует - так поёт.

Слова не разберёшь!
Ужимки  вурдалака,
Соплёй  перешибёшь !
В поклоне -  поза  рака!

Вислозадая  ведущая
С  камушком  в  пупке,
Оля  вездесущая
Вышла  налегке.

Верит, что сама поёт,
Гордостью  сияет !
Открывает рыба рот...
Публику  пленяет.

Труле  слов  не  подберёшь,
Это просто ужас -
Гнать её, ядрёна вошь,
И  её,  и  "мужа" !

Не  пришей  кобыле хвост
Венцеслав  гарцует !
Ждёт  давно Венцешку мост !
Но  как  он  цАлует !!!

Нелли  в красных  труселях,
Занятых  у  Генки,
На  чужих  поёт  "полях"
И  снимает  пенки .

Варва на котурнах  скачет,
Поёт,  извивается !
Возраст свой  под  гримом прячет,
Замуж  собирается .

Тёща  в  номинации,
Снова  требует  респект,
Сорвала  овации...
Мутный, скажем вам, субъект !

Может  кто  ещё  там  пел,
Ножкой  резво  двигал,
Но  Морфей  мной  овладел,
Я  заснула  мигом.


Рецензии