Мне нечего сказать когда я не молчу

МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ КОГДА Я НЕ МОЛЧУ.
МНЕ НЕ КОМУ ПОДАТЬ , А ВСЕ ЖЕ РАЗДАЮ
МНЕ НЕКУДА ГЛЯДЕТЬ КАК ТОЛЬКО Я ОДИН
И Я ХОЧУ БЕЖАТЬ КОГДА МЫ ВСЕ СИДИМ
НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПЛЫТЬ НЕСЕТ МЕНЯ ВОЛНА
НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЙНЫ НО ПИСТОЛЕТ В РУКАХ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЗОРВАТЬ НО ЭТОГО УЖ НЕТ.
ХОЧУ УВИДЕТЬ СМЫСЛ ВОКРУГ ОДИН ЛИШЬ БРЕД
ТАК ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЖЕ Я ЖИВУ?
КОГДА КТО ТО УКРАЛ ЖИВУЮ СМЕРТЬ МОЮ.


Рецензии