Женщину надо любить без усталости...

Женщину  надо  любить  без  усталости,
И  лишь  одной  посвятить  свою  жизнь,
Счастлив  лишь  тот,кто  прожил  с  ней до  старости,
Тот  одинок,кто  менял их  всю  жизнь.
 

                Альба  Вида.


Рецензии