привет

"Привет!", -ты скажешь мне при встрече
Но мне не станет легче
Ты уходи быстрей, своей дорогой
И взглядом ты своим меня не трогай...
Твой голос больно бъет по сердцу
Печаль не скрою я в глазах
В моей душе нет больше места
ни для кого... там только страх...
Не говори, что очень рад
Не говори, что вспоминаешь
Ты не поймешь, как больно ранишь
Ты уходи и не смотри назад.
"Привет",-скажу тебе при встрече
И мне не станет легче...
Ты поспешишь к себе домой
Душа моя пойдет с тобой...


                декабрь,2006 г.


Рецензии