Ты мне только...

Ты мне только позволь - я желанья твои угадаю...
Я собою от ветра тебя заслоню...
На губах твоих нежной снежинкой растаю...
Ветерком твои волосы я растреплю...

Ты мне только поверь - я прольюсь для тебя звездопадом...
Зацелую я тёплым весенним дождём...
И от летнего зноя укрою волшебной прохладой...
В океане я буду тебе кораблём...

Ты мне только шепни - дай хоть призрак надежды...-
Волшебство мне любое тогда по плечу...
Пару крыльев тебе подарю белоснежных...
И летать над землёй научу...


Рецензии
Превосходно!!!!

Зоя Приймакова   23.10.2011 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Почти год прошёл, как стих написан, а эмоции помнятся... Рада, что понравилось...

Ковалёва Юлия   23.10.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.