проникновенно. завтра между вчера

моей  кошкой для уикендов  работает демон по имени Ирма,
она любит мои коленки и говорить проникающе в сердце свое багровое « мырр»,
ее крылья развешаны в другом измерении времени
за фиолетовой или сиреневой шир-р-рмой,
в шкафу пыльных историй моих сомнений и привидений 
где? зачем? почему? и это ее (опять пурпурное) " фыррр" без причин,
детка, это мне снится, как и ты, под свежеприобретенными пытками,
в лабиринтах каких-то странных и  злосодержимых квартир,
детка, телеграфируй ж-ж-желания из железа открытками прыткими,
из рук в руки передаваемыми через твой-в-мой параллельный заколдованный мир
 
проще всего представлять, что сказка происходит в аду
и мертвая-мертвая девочка – практически все, кого ты знал слишком близко,
лучше будет, если ты повиснешь на чулочке, а я отойду,
ни к чему наш интимный танец публиковать
среди в_среду_самоубийц,
таковы причуды и капризы ("мяу?") 
ежедневно_садизма               

моим вторничьим вечером, когда тишина почти мертвая
и не спят только те, кто вовсе не будет спать
мой кошачий демон влижет в ухо сообщение «срочное-срочное-срочное»,
добавляясь без спроса в сны через кровь сквозь кровать,
"хей хо, дорогуша, не хочешь ли вырезать бритвой-топориком-ножиком
сердечки из пары-тройки другого миллиона людей,
(аксиома: они твари и уничтожают все, к чему прикасаются)
и не забудь почесать мне спинку потом и где-нибудь (пож-ж-жалуста) зА ухом,
потому что из двух падших мне просто необходимо оставаться живей"

кругом враги,
береги кишки,
никого не люби,
убивай и беги,
кругом враги,
не спи, стереги
у из крови реки
в рукавах клинки,
не верь, не люби,
убивай-убивай,
другие они,
вчераш_ни_и,
трупы бросай,
в завтра беги,
на маяки,
хей хо, я и ты
звери-волыкИ,
в чистом вО полЕ
одино_ки_и,
зубы да клыки,
далеко-далеки,
всегда беги


Рецензии