Портрет на окне

Для тебя мои улыбки, во сне,
Но, днем, тоскою слезы сушат.
Я рисую твой портрет на окне,
Тогда эмоции не душат.

С картины ты тихим звуком сошла,
Обняв меня своей душою,
Рукою мне по сердцу провела...
Ты стоишь, лишь глаза закрою.


Рецензии