За облаками счастья нет...

***
За облаками счастья нет
лишь только память и мечта
Есть кем-то негасимый свет,
и одинокая слеза

За облаками нет любви,
лишь только легкий ветерок...
На ухо прошептал:"Дыши..."
И каждый думал,кто как мог...

За облаками нет тепла.
Лишь грусть,уныние и боль...
Лишь сердце капелькой стекла
Хранит в себе ее любовь

За облаками...Ерунда!
Мечты за облаками зыбки
За облаками нет тебя..
Там нет нигде твоей улыбки...

Останься здесь со мной прошу!
Услышь!Кричу тебе в ответ:
Я для тебя одной дышу...
За облаками счастья нет.


Рецензии