Праздник

Пришёл январь,
Сменив собой декабрь.
И праздников.
Шальная круговерть.
Я мама.
Ребятня играет сказку.
Показывает взрослым.
Свой концерт.
И зал наполнен чем - то добрым.
В нём детские летают голоса.
Волшебный запах зимней ёлки.
Блестят игрушки мишура.
Они готовились.
За долго и ожидания сбылись.
Сменила песенка про ёлку,
Прочтенный стих.
Все закружили в хороводе,
Кричали, ёлочка зажгись!
Красавица!
При всём честном народе.
Сменила свой дневной наряд.
И засверкала.
В центре хоровода.
В вечернем платье из гирлянд!
Вся суета, что после длилась.
Продлила праздник до утра.
Где вместе пели, веселились.
И взрослые и детвора!


Рецензии
Замечательное творение!
Татьяна, С Новым годом, Счастливым во всем!!!
С теплом моей души,

Ирочка Буданова   01.01.2011 23:09     Заявить о нарушении
Ирочка!!! Большое спасибо за тёплые слова.
С Новым годом и Рождеством!!! Удачи Вам!!! С.У.Татьяна.

Татьяна Рудюк   02.01.2011 07:40   Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, взаимно!!!

Ирочка Буданова   02.01.2011 14:32   Заявить о нарушении