Роман тысячелетия

***
Любить без устали,как будто бы на веки...
Любить без устали,как будто навсегда
Даже когда сквозь замкнутые веки
покатится солёная звезда

Любить так сильно,как никто не может
И вознесся ее до облаков
увидеть,как она вдруг крылья сложет...
И вновь в слезах захлебывалась боль

Любить...Собрать опять ее по крохам
Забв о всех,не помня о себе
закрыть глаза и по крутым дорогам
найти,спасти,прижать ее к себе

Любить безумно,ьудто так и надо
Любить,будто иначе нам не жить,
Любить и обойд свои преграды...
С ней рядом,рядом продолжать любить

Любить глаза,улыбку,душу,сердце
не отпускать,не слушать,не держать
свои распахнуты держать для нее дверцы
От сквозняка любить и умирать...

Любить,как ночь всегда любила звезды
Любить,как любит солнышко весна
Делить с ней все:и радости,и слезы...
Быть рядом с ней,быть рядом навсегда...


Рецензии