Новогоднее 2010-2011г - про год КОТА!

Стихотворение написано за час до нового года!
(Наступающему году кота посвящается)

Новый год на пороге,
а у нас суета,
мы в тоске и тревоге-
потеряли кота!
Ищут котика дети,
час последний идет.
Неужели мы встретим
без него новый год?
Не найду,знать,теперь я,
его в этом году...
Кот мяукнул за дверью-
открывайте,иду!!!

P.S.
Написал стишок поэт а кота для фотки нет!
Поискал по интернету и нашёл там фотку эту!
Автор стихотворных слов-Анатолий Воробьёв


Рецензии
Ооочень интересно написано!
Спасибо!
С уважением )))

Людмила Лонщакова   04.04.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.