Бояться, -любви не ждать

Бояться обмана,-любви не ждать.
Но, сердце зовёт и просит ласки.
Захлопни дверь, чтоб заново начать,
Без сомнения и без опаски.

Плывут дни, за днями...Слезы, в ночи...
Рассвет целует мокрые глаза.
Тихо тлеет жизнь в потухшей свечи...
Для тебя любовь... зимняя гроза.
***
В рассвете возраст,-счастье на века!
И к сердцу, вновь, прильет младая кровь.
С неба улыбнется твоя звезда,-
У каждого, должна быть своя любовь.


Рецензии