Ночь прозрачна как вода

Ночь прозрачна, как вода.
Млечный путь так виден ясно,
А где-то там моя звезда.
Жизнь не легка,но не напрасна.

Гори,гори моя звезда.
Пока горишь,жива я буду.
Ты не погаснешь и тогда
Мы полетим с тобой повсюду.

Наша жизнь!Сплошная суматоха.
Суета сует в потоке дней.
Я, помечтаю о звезде далёкой
Когда нибудь я повстречаюсь с ней.

А пока стою,любуюсь небом
Воздух чист,лишь ветерок слегка.
Человек он есть и будто не был.
Это уж потом,но, а пока.

Ну и пусть сплошная суматоха
С моих губ срываются слова.
До звезды друзья ведь так далЁка
Жить надо на земле, пока жива.


Рецензии