Случилось

Рвутся струны, рвутся нервы
не стрижи, а вороньё
из последних самый первый
всё что есть, то не моё.

Все подснежники сорвали
и порвали все холсты
и анафеме предали
все надежды и мечты.

Кабы знал или предвидел
я б соломку подстелил
не умел я ненавидеть
значит, плохо я любил.

И теперь мне остаётся
поскорее все забыть
только сердце моё бьётся
сердцу хочется любить.


Рецензии