Пожелания

Простите меня Небеса, за молитвы,
Устали вы слушать все просьбы мои.
Лишь Вам  доверяю, просторы Вселенной,
Надеюсь на помощь и милосердие.

Прошу я немного: покоя и мира,
Здоровья родным, друзьям и знакомым.
Пусть будет наполнена жизнь трудами,
Чтоб были в достатке  вода и еда.

И дети всем в радость, и старость  в  почете,
Исчезнет жестокость, подлог и обман.
Не будет аварий и катаклизмов.
И каждое утро -  как счастье- подарок…


Рецензии