Под стук колёс

Из   репродуктора   ж /д   вокзальчика
Весёлый  голос  строго  машет  пальчиком,
Вагончик    тронулся    бежать   бессмысленно,
В    конце    перрончика
                ... упрётесь   мысленно  ... .

Я     у     окошечка    сижу    на   полочке,
Вставляю   ниточку   в    ушкО   иголочки,
Вагончик   тронулся,    Мне   делать   нечего,
Дыру    заштопаю, 
                ... от  делать  нечего ... .

Пока     попутчики    не    пробуждаются,
Пока  в  Моих    услугах  не  нуждаются,
Подрегулирую     Свою     фуражечку,
Под   подворотики   
                ... вложу  бумажечку.

Подремонтирую     Свою     кольчужечку,
Отдам   постельное   бельё    в    утюжечку,
Открою    форточку,    проветрю     спаленку,
Потом     подумаю,   ...
                что    делать    с    валенком ... .

Куда     Судьба      несёт    Меня,    не     ведаю,
Где    предстоит    свидание    с    Победою ... ,
... Не   любопытствую,   ... Мне   до    фонарика,
Ломаю     голову,
                ... что    делать   с   валенком ...  ? )))

Мои      попутчики      храпят    на   полочках,
А    Я    практически     весь    на    иголочках,
Жду    пробуждения     Своих    Любимчиков ... ,
Как    ждёт    тарелочка   
                ... готовых   блинчиков ... ! )))


Рецензии
потрясающая атмосфера!!окунулся полностью!
Спасибо!

Кирилл Кучеренко   01.01.2011 01:02     Заявить о нарушении