Человек

Природы вечное движенье
вершины гор, разливы рек
дают душе успокоенье,
но человеку нужен человек

Науки свет и кипы знаний
всё что даёт грядущий век
нас избавляют от страданий,
но человеку нужен человек

Галактики, миры иные
дороги в миллион парсек
откроют дали неземные,
но человеку нужен человек

И то, что было, то, что будет
растает как вчерашний снег
одно лишь вечное пребудет
человеку нужен человек


Рецензии