клф нло н. бодров Плакат

          Плакат
А что? Пускай названье как плакат.
Неси его. Как пугало. Как веник.
Возможно, жизнь и вправду- напрокат
Любой, кто понял это- неврастеник.
И логика не принесет даров.
Здесь только ощущения первичны
И пожеланье другу- Будь здоров,
На самом деле, глубоки и личны.
Мы созданы испытывать страданья.
И впереди всего лишь ожиданье.


Рецензии