Не мечта

Прокатись со мной родная
на свинцовом дирижабле.
Ты забудешь все печали
Ты увидишь новый мир.

Там рентгеновское солнце
светит ярко, светит вечно.
Облака там из бетона
величавы и кудрявы.

Океаны светлой ртути
нежно пятки нам ласкают,
а дожди из ацетона
утоляют жажду нам.

В небе чёрном веселятся
алюминиевые птицы.
На душе такая радость
в сердце каменном покой.


Рецензии